1. HOME>
  2. レストラン
レストラン施設案内

営業時間

  通常営業 冬季営業
  平日 土日祝 平日 土日祝
オープン 7:30 7:15 7:30 7:15
オーダーストップ 17:45 17:45 17:15 17:15

 

朝食メニュー

トースト
¥350
ホットドッグ
¥400
フレンチトースト
¥500
おにぎり
¥450
オムレツ・ハムエッグ
¥450
白がゆ
¥600
和定食
¥900
洋定食
¥900

お薦めメニュー

  • 冷しそうめん ¥1,000

     

  • 茄子のピリ辛炒め ¥1,450

     

  • 穴子天重 ¥1,650

     

  • イイダコと夏野菜のリングイーネ ¥1,300

     

特別メニュー

  • オージービーフサーロインステーキ ¥2,150

     

新・名物メニュー

  • ハンバーグステーキ ¥1,600

     

  • ポーク鉄板ジュジュジュ焼き ¥1,600

     

通常メニュー

高坂タンメン 
¥1,000 (夏季は冷し中華そばに変更)
天せいろ・天ぷらそば
¥1,150
カツカレー
¥1,450
高坂特製ビーフカレー
¥1,450
高坂石焼ビビンバ
¥1,500
麦飯とろろ丼セット
¥1,500
ポーク鉄板ジュジュジュ焼き
¥1,600
ツナサンド
¥650
ミックスサンド
¥700
カツサンド
¥850

夕方メニュー

※季節により変わります

 

焼鳥
¥400
キムチ
¥400
オニオンスライス
¥350
ハルピンキャベツ
¥400
餃子
¥400
冷やしトマト
¥450
ミックスピザ
¥900
チーズ盛り合わせ
¥1,350
おつまみサービスセット
¥2,200

杏仁豆腐
¥450
季節のフルーツ
¥550
あんみつ
¥650
クリームあんみつ
¥850

コンペルーム料金

収容人数 値段
18名 ¥6,500
36名 ¥8,500
72名 ¥11,000

 

パーティー料理

米山御膳 ¥3,500
・鮪のカルパッチョ風 ・天ぷら盛り合わせ ・豚の角煮 ・ハルピンキャベツ
・焼餃子 ・タコの山葵漬け ・冷奴 ・半そば
※季節によって内容が変更になる場合がございます。

 

岩殿御膳 ¥2,500
・刺身 ・串揚げ二品 ・姫鱈一夜干し ・焼餃子 ・タコの山葵漬け
・ハルピンキャベツ ・半そば

※季節によって内容が変更になる場合がございます。

 

パーティーメニュー(大皿) ¥2,000
参考メニュー
・合鴨スモーク ・荒挽き、皮なしウインナー ・かに焼売 ・鶏の唐揚げ
・ミックスピザ ・焼きそば

 

※金額は一人前の料金です。
※その他、ご予算に応じて承ります。